Александр | Дата: Суббота, 27.01.2018, 01:43 | Сообщение # 16 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 901
Статус: Offline
| А это о Кухнях народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиныхотбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейтекинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом,с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника,разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травыво дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленноразделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком.Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем.Добавьте к карри.
Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, простонарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Охота и рыбалка не убийство ... просто кушать хочется...
|
|
| |